Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de agua
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- ½ cdita de azúcar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 560 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de vinagre de sidra
- 1 cda de orégano seco (opzionale)
- 1 yema de huevo, batido para barnizar
- 1 cda mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
- 100 g de queso cheddar, en piezas
- pepinillos en escabeche, para servir al gusto
- 60 g de queso cheddar, para servir, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2032.7 kJ / 485.8 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 493.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Coditos con queso
35min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Burritos
1h 30min
Mojito virgen de maracuyá
10 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h