Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Pastel azteca
1h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h