Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3081 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1729.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pizzadillas
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Nessuna valutazione
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Cazuela de requesón
45 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min