Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3081 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1729.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de pollo con fideos
35min
Entomatadas de pollo
40min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chow Mein
55min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Bowl de cerdo
45 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min