Versioni compatibili
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Purée mousseline
40 dk