![Sauté de dinde, sauce aux champignons Sauté de dinde, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83665b4b-be21-4a8c-9edf-6a478c6f60ba/Derivates/6071eec9-da6f-4cf0-9b84-6aff47ea0dc7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min