Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Proteine
- 97.7 g
- Carboidrati
- 160.2 g
- Grassi
- 155.8 g
- Grassi saturi
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 4599.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Frittata au chorizo
50 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Feuilletés escargots
40 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.