Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 5172.9 mg
Ricette alternative
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1u. 20min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tamboril à americana
40min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Soufflé de queijo
50min