Versioni compatibili
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteine
- 44.1 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 45.5 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1540.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de ovas
40 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de porco com mostarda
14u.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bochechas de porco lento
16h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Cabrito assado
16h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min