Versioni compatibili
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteine
- 44.1 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 45.5 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1540.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 λεπτ.
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de borrego
1ωρ.
Bochechas de porco lento
16h
Frango na Púcara
1ωρ.
Coq au vin
1h 30 min
Coelho à diplomata
50 λεπτ.
Lombo de porco recheado
1h 30 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 λεπτ.