Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteine
- 65.2 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Ricette alternative
Açorda de marisco
30 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Sopa alentejana
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Açorda de poejos
40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Peixinhos da horta
50 min