Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteine
- 65.2 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Ricette alternative
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Tomatada de ovos
35 min
Sapateira na casquinha
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada
25min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Orelha de porco de coentrada
1u.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Salada de ovas
40min