Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteine
- 65.2 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Ricette alternative
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Ensopado de borrego
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Feijoada de chocos
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Feijoada de chocos
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de cação
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Açorda de marisco
30 Min