Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g chalota
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 250 g leite evaporado
- 1 c. sopa de tomilho seco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 60.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de cogumelos
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de cogumelos
1h 20 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20 min