Versioni compatibili
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
o 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
o 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Proteine
- 265.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodio
- 2024.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2sa
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
Nessuna valutazione
Guisado de peru com alho
45 λεπτ.
Tarte de batata-doce
1h 30 min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 λεπτ.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 λεπτ.
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Sardinhas ao sal
40 λεπτ.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1ωρ.
Lombo de porco com vegetais
40 λεπτ.