Dispositivi & accessori
Pane a torciglione veloce
Prep. 10min
Totale 40min
2 pezzi
Ingredienti
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (opzionale)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
31.5 g
Calorie
4464 kJ /
1066 kcal
Grassi
23 g
Fibre
11.9 g
Carboidrati
181.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pane al latte
2h 20min
Pane per toast
3h
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Pane vodese con croce
13h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cracker di farro
2h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane all'acqua
4h