Dispositivi & accessori
Pane a torciglione veloce
Prep. 10min
Totale 40min
2 pezzi
Ingredienti
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (opzionale)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
31.5 g
Calorie
4464 kJ /
1066 kcal
Grassi
23 g
Fibre
11.9 g
Carboidrati
181.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Panini morbidi
1h 45min
Frittata con il Egg poacher
35min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Pane ticinese
1h 50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane paesano
3h