Dispositivi & accessori
Pane a torciglione veloce
Prep. 10min
Totale 40min
2 pezzi
Ingredienti
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (opzionale)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
31.5 g
Calorie
4464 kJ /
1066 kcal
Grassi
23 g
Fibre
11.9 g
Carboidrati
181.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min