Dado vegetale

Dado vegetale

5.0 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano (opzionale) a pezzi (3 cm)
  • 200 g di gambo di sedano a pezzi
  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi, freschi
  • 1 foglia di alloro, fresca (opzionale) o secca
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco, secco
    30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 533 kcal / 2226 kJ
Proteine 28 g
Grassi 29 g
Carboidrati 34 g
Fibre 18.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...