Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 豬油
- 60 克 杏仁粉 ,(烘焙用)
- 10 克 洋車前子粉
- 1 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 溫水
- 40 克 青蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 561.2 kJ / 134.1 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 307.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
櫛瓜餅皮披薩
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione
剝皮辣椒炒筊白筍
Nessuna valutazione
生菜包韓式豬里肌
1h 40min
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
紅蘿蔔沙拉(TM6)
Nessuna valutazione
紅蘿蔔去皮(TM5)
Nessuna valutazione
水蜜桃氣泡飲
2h 10 min