Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate
- mantequilla, para engrasar
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de azúcar de vainilla casera
- 20 g de cacao en polvo
- 60 g de harina de trigo
- ½ cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
Crema de chocolate blanco
- 2 láminas de grenetina
- 150 g de chocolate blanco, trocitos o callejuelas
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate con leche
- 2 láminas de grenetina
- 170 g de chocolate con leche, trocitos o callejuelas
- 20 g de café soluble
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate amargo
- 1 lámina de grenetina
- 100 g de chocolate amargo, trocitos o callejuelas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de agua
- 50 g fondant blanco
- 50 g malvaviscos blanco
- 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella
- Valori nutritivi
- per 14 porciones
- Calorie
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 523.6 g
- Grassi
- 361.5 g
- Grassi saturi
- 219 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodio
- 1046.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Atole de fresa
25 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Hielo molido
5 min
Atole champurrado
20 min
Buñuelos de viento
1h
Brazo gitano de café
2sa 30 dk
Fondue de chocolate
25 min
Bagels sin gluten
1h 50min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bagels sin gluten
1h 50min
Atole de chocolate
20 min