Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merengue francés
10 Min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Merengue italiano
20min
Pato navideño en salsa de ponche
2 godz. 10 min
Sedoso de pistache
1 godz. 30 min
Pannacotta tropical
1u.
Masa sablé
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Pastel de tres leches
3h
Pay de limón
3h 30min
Cuernitos
4h