Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Pastel floral
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Crema batida rápida
5min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Crema batida insuperable
30 min