Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Merengue francés
10 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Fondant
15 Min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min