Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarons de avellana
2h 20min
Macarons
2h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Paletas de caramelo TM6
40 min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min