Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g oliwy z oliwek
- 60 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- 250 g miąższu dyni, np. piżmowej, Hokkaido, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 320 g ryżu do risotto, typu Arborio, o czasie gotowania 14-15 min
- 700 g wody
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona -
100
g sera taleggio, pokrojonego w 1 cm kostkę
o 100 g sera camembert, pokrojonego w 1 cm kostkę - 30 g masła
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 511.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z dynią i szpinakiem
35min
Makaron w sosie dyniowym z serem gorgonzola
1h
Gryczotto z grzybami i gorgonzolą
40min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto z dorszem, groszkiem i miętą
40min
Risotto z cukinii
45 Min
Dyniowe mac'n'cheese
50 min
Risotto z burakami i balsamico
40min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Risotto dyniowe z boczkiem
35min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min