Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1845 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Riz cantonais
30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h