Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1845 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4j 30 menit
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1j
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2j
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min