Fermentations-Sud für Gemüse
TM6

Fermentations-Sud für Gemüse

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote, entkernt
  • 3 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 15 g Salz
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
  • 500 g Gemüse, in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
333 kJ / 80 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
15 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4.3 g
Sodio
1219 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative