![Fermentierte rote Zwiebeln Fermentierte rote Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g rote Zwiebeln, in Streifen (1 mm)
-
10
g Salz, grob
o 10 g Himalaya-Salz - 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 104 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 0 mg
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