Dispositivi & accessori
Fermentierte rote Zwiebeln
Prep. 30min
Totale 96h
800 g
Ingredienti
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
0 mg
Proteine
1 g
Calorie
104 kJ /
25 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Napa Kimchi
15h
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Vegane Butter
2h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Kimchi
120h
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min