Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Bolo com palitos de chocolate
Nessuna valutazione
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Mousse de meloa e hortelã
4hod. 15min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min