Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 671.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Rolo de carne
1hod. 20min
Guisado de porco com puré de batata
9j
Guisado de peru com alho
45 Min
Salmão thai com puré de edamame
1hod. 20min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2j
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Ensopado de Borrego
3j
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1hod. 10min
Feijoada à marinheiro
1hod.
Caldo de carne sólido
3j
Pilaf de porco
45 Min