Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (opzionale)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 158.2 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 315.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème glacée double vanille
12h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3u. 10min
Crêpes et gaufres sans gluten
Nessuna valutazione
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min