Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2621 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2002.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Revuelto de gulas con jamón
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40 min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min