Versioni compatibili
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 92.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Berenjena dorada (200 g)
30 min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Coliflor salteada para dos
25 min