Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted, halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see Tip)
o 400 g white chocolate, in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened, raw or toasted, to coat (opzionale)
- sugar sprinkles, coloured, to decorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Refreshing Hibiscus Lemonade Slushie
2h 30min
Party popcorn
1h
Protein Boosted Crêpes
45min
Protein Boosted Waffles
25min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5 min
Chamomile Tea Latte
10min
Tahini and almond ice lollies
Nessuna valutazione
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Banana split
24 Std. 30 Min
Cheese pies
1h 25min
Faworki (crostoli)
2h
Caramel Macchiato
15 Min