Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas

4.2 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • panela cheese (Mexican fresh cheese) cut into pieces
    200 g
  • green tomatillos halved
    640 g
  • white onion
    60 g
  • garlic clove
    1
  • chipotle chillies, canned in adobo sauce
    30 g
  • salt
    1 tsp
  • chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
    450 g
    450 g chicken tenderloin
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • vegetable oil to fry
  • corn tortillas
    12
  • sour cream, any type to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 541.9 kcal / 2267.1 kJ
Proteine 31.4 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 92.5 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 768.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...