![Chicken Mole Verde Chicken Mole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9338a72036e211d1f9a724402655d1/Derivates/e4ad1490b651beb26c05c5ac02ac64ba07cbf580.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce, cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 1 serrano chilli, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion, cut into pieces
- 395 g green tomatillos, cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1678.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55 min
DIY fruit dippers
35min
S'mores Dip
Keine Bewertungen
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Lemon grass beef salad
30min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min