Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Streuseltaler
1h 45 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Mandelhörnchen
1 Std. 20 Min
Rosinenbrötchen
2u. 30min
Berliner Brot
45 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h