Suet pastry with thyme

Suet pastry with thyme

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
420 g

Ingredienti

  • plain flour
    200 g
  • suet mix (see Tips)
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • mustard powder
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cold water
    120 g

Valori nutritivi per 420 g

Calorie 1599 kcal / 6690.3 kJ
Proteine 23 g
Grassi 96.8 g
Carboidrati 154.9 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 52.8 g
Sodio 598 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...