Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
35min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de tomate
40min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Gelée de pomme
4h
Sauce Messine
10 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce madère
35min
Flan sans pâte
6h