Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Sauce madère
35 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h