Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1j
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan aux pommes
50 menit
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Far aux pommes
1j