Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1sa 35 dk
Flan aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 Std.