Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Crumble pommes-framboises
50 dk
Crumble pommes et fruits rouges
50 dk
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 dk
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min