![Beurre d'escargot Beurre d'escargot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b135efbc-3e1a-43d7-bc64-e66c01b2bb44/Derivates/66fd029f-0598-4773-8c59-1d2e3d701e19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 godz.
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce madère
35 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce gribiche
15 Min