Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Aspic d'asperges
24h
Foie gras sous-vide
72 godz.
Coulis de tomates
35min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce madère
35min