Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Minifeuilletés aux escargots
50 分钟
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Pâté de Pâques
2小时
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce gribiche
15min
Pâté lorrain
15h 30min