Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 分钟
Sauce marchand de vin
1小时 15 分钟
Joues de porc au cidre
1h 45min
Foie gras sous-vide
72h
Pâté de Pâques
2小时
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Beurre bordelais
30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce piquante
35min
Risotto aux moules et chorizo
50 分钟
Joues de porc à la bière
1小时 10 分钟