Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
- 200 g de jitomate en trozos
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
- 80 g de cebolla reducida a la mitad
- 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 1 de mezcla de hierbas de olor secas, sin hojas duras, en trozos
- 2 diente de ajo
-
50
g de pasta de curry tailandesa
o 50 g pasta de curry rojo - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 400 g leche de coco y más para rociar
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 pieza de calabacita
- hojas de cilantro, para decorar
- cacahuate salado tostado, para decorar
- limón verde, en rebanadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 563.4 mg
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