Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de quinoa, roja
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
- 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
- 1 cditas comino en polvo, y un poco más para decorar
- 300 g de acelgas, sin los tallos blancos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de caldo de verduras -
100
g de caldo de pollo (opzionale)
o 100 g de caldo de verduras (opzionale) - 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
-
100
g de yogur natural sin azúcar
o 100 g de jocoque
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 116 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de apio
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de espinaca
25 min