6-Strang-Butterzopf

6-Strang-Butterzopf

4.6 47 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Butter in Stücken, kalt
    60 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • Ei
    1
  • Rahm
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 9 g
Calorie 1319 kJ / 314 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...