Mousse au Chocolat

3.0 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
8 Portionen

Ingredienti

  • Eier getrennt
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Vollrahm, gekühlt
    250 - 300 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
    40 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (opzionale) zum Garnieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 96.3 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 1879.7 kJ / 449.3 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 21.9 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...