![Weizen-Dinkel-Brot Weizen-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF6F97EE-352C-45BA-8087-9AD66F0DAE25/Derivates/7FFD2305-8B36-474E-A5BE-B27E9BA68C4A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
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