Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 160 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Zucker
- 1 Vanillestängel, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 50 g Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Zimtsterne
1h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Lasagne
2h
Brownies
45min
Schokoladenmuffins
45min
Crêpeteig
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min