Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
o 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
o 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Zachte graanrepen
1 Std.
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Geluksbal-raketspiezen
Nessuna valutazione
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Groen gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Spaghetti muffins
55 dk
Cannelloni met spinazie en ricotta
1 Std. 30 Min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1sa 35 dk
Witte chocolade cheesecake
16h
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min.
Boterkoekjes
50 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min