Versioni compatibili
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 83.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soefganiots
2 Std.
Fruithapje met ontbijtgranen
Nessuna valutazione
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Nessuna valutazione
Soba noodle mee goreng
40 min
Kikkererwten shoarma salade bowl
40 min
Zuivelvrije tzatziki
Nessuna valutazione
Gekruide lamstaart
40 min
Duitse brunch
1h 15min
Ananas zandkoekjes
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10h 10min
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.