![Stir-fry Chayote Stir-fry Chayote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c72f18e5d9dea402e6401c21b53ab43/Derivates/cf9a89d5c9f81a7352aa40df88ad0fdb3edc66f5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 821 mg
Ricette alternative
Shallot Oil
25min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 分钟
Sous-Vide Drunken Chicken
2小时
Stir Fried Whole Fish
20 分钟
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1hod. 40min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 分钟
Green Chillies With Pork Belly
25min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Stir-fry Chayote
25min
Asparagus Sauté
15min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min