Versioni compatibili
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nessuna valutazione
Yoyo slice
2h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2j 10 menit
Hugo Spritz
25hod. 10min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Croissants
16h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Ghost biscuits
1h 15min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 Min