Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g blanched almonds
- 100 g raw sugar or Rapadura sugar
- 150 g plain flour
- 130 g unsalted butter, well softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
Ricette alternative
Coconut oat biscuits
45min
Apple and date cake
1h 30min
Fruit and nut muffins
30min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Pepita almond Florentines
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20 min
Banana, walnut and date loaf
55min
Almond and date bars
2h 15min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min