Pagnotta rustica

Pagnotta rustica

4.7 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1600 g
  • di lievito di birra fresco
    4 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina multicereali + q.b.
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di sale
    11 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 270.4 kcal / 1131.3 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 55.4 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 542.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...