Pagnotta rustica

Pagnotta rustica

4.7 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni

Ingredienti

  • 1600 g di acqua
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 600 g di farina multicereali + q.b.
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 11 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 542.8 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 1131.3 kJ / 270.4 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 55.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...