Dispositivi & accessori
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
302.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
980.6 kJ /
234.4 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di Halloween
1h 30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Hummus ai pomodorini
1h
Toast al burro matcha
10min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Naked cake verde
3h
Daddy cupcake
1h 30min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h