Dispositivi & accessori
Idli
Prep. 5min
Totale 15h 40min
30 pieces
Ingredienti
-
urad dhall (black lentils)170 g
-
water2650 g
-
fenugreek2 tsp
-
rice450 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
gingelly oil for greasing
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
1 mg
Proteine
2 g
Calorie
253 kJ /
61 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deepavali Festive Delights
16 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Rasam
20 min
Vegetable Sambar
35 min
Chapatis
1 godz.
Paal Appam
9 godz. 30 min
Fresh coconut chutney
10 min
Pepper rasam
15 min
Sambhar
1 godz. 5 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 godz. 10 min
Peanut chutney
10 min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 min
Chapatis
1 godz. 30 min
Mutton Peratal
1 godz. 25 min