Dispositivi & accessori
Cheesecake al torroncino
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
78.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1723.3 kJ /
411.8 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Crostata di frutta fresca
7h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta Susanna
2h 40min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h