Dispositivi & accessori
Cheesecake al torroncino
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
78.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1723.3 kJ /
411.8 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min