Dispositivi & accessori
Cheesecake al torroncino
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
78.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1723.3 kJ /
411.8 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al melone
5h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Coppa cookies
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min